-->
مساحة إعلانية

طريقة عمل كيكة البرتقال الاسفنجية

كيكة البرتقال الاسفنجية




وقت الطهي:
60 دقيقة



يكفي ل:
6 أشخاص

   المقادير

    • كوب دقيق
    • 3 بيضات
    • كوب و ثلث عصير برتقال 
    • قشرة برتقالة مبشورة 
    • كوب سكر
    • معلقة صغيرة بيكنج بودر
    • ربع معلقه صغيرة ملح

       طريقه التحضير

    1. افصلي صفار البيض عن الزلال
    2. اخفقي الزلال في وعاء ثم اضيفي الصفار تدريجيا مع الخفق المستمر 
    3. اضيفي السكر، عصير البرتقال ، قشر البرتقال و اخفقي 
    4. اخلطي الدقيق و البيكنج بورد و الملح في وعاء اخر 
    5. اضيفي المكونات الجافه الي تلك السائله و اخلطيها معا حتي تتشكل عجينه متماسكه
    6. ادهني قالب الكيك بالقليل من الزبدة ثم وزعي العجينة فية
    7. اخبزي الكيك  في فرن محمي لمدة من 40 : 45 دقيقة 

      شارك المقالة عبر:

      اترك تعليقا:

      الاكتر شيوعا

      المشاركات الشائعة

      المشاركات الشائعة

      المشاركات الشائعة