المقادير
- كوب دقيق
- 3 بيضات
- كوب و ثلث عصير برتقال
- قشرة برتقالة مبشورة
- كوب سكر
- معلقة صغيرة بيكنج بودر
- ربع معلقه صغيرة ملح
طريقه التحضير
- افصلي صفار البيض عن الزلال
- اخفقي الزلال في وعاء ثم اضيفي الصفار تدريجيا مع الخفق المستمر
- اضيفي السكر، عصير البرتقال ، قشر البرتقال و اخفقي
- اخلطي الدقيق و البيكنج بورد و الملح في وعاء اخر
- اضيفي المكونات الجافه الي تلك السائله و اخلطيها معا حتي تتشكل عجينه متماسكه
- ادهني قالب الكيك بالقليل من الزبدة ثم وزعي العجينة فية
- اخبزي الكيك في فرن محمي لمدة من 40 : 45 دقيقة
اترك تعليقا: