-->
مساحة إعلانية

طريقه عمل فطيرة التفاح والتمر

فطيرة التفاح والتمر

وقت الطهي:
60 دقيقة

يكفي ل:
6 أشخاص

  المقادير

  • عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة)
  • 6 حبات تفاح (مقشرة و مقطعه الي مكعبات صغيرة)
  • كوب تمر مفروم ناعم
  • معلقه صغيرة من القرفه المطحونه
  • 4 ملاعق من عصير التفاح 
  • ملعقه كبيرة نشاء

  طريقه التحضير

  1. مدي عجينة البف باستري على سطح مرشوش طحين لسماكة متوسطة ثم انقليها لصينية الباي
  2. اصنعي ثقوبا بالعجينه بواسطه الشوكه 
  3. احتفظي بجزء من العجينه لتنزين الوجة
  4. اخلطي التفاح مع التمر في قدر علي نار متوسطة و اضيفي القرفه و عصير التفاح و خففي النار و قلبي الخليط لمدة 15 دقائق حتي يطرى التفاح و تخرج السوائل
  5. اضيفي النشاء و قلبي لمدة 3 دقائق حتي يتماسك الخليط 
  6. وزعي خليط التفاح و التمر علي العجينه في الصينيه 
  7. شكلي العجينه المتبقية علي شكل شرائح و غطي بها وجة العجين بشكل متناسق
  8. ادخلي الصينيه الفرن علي حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتي تتحمر و تصبح ذهبيه اللون و قدميها ساخنه الي جانب ايس كريم الفانيلا حسب الرغبه 

شارك المقالة عبر:

اترك تعليقا:

الاكتر شيوعا

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة