المقادير
- عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة)
- 6 حبات تفاح (مقشرة و مقطعه الي مكعبات صغيرة)
- كوب تمر مفروم ناعم
- معلقه صغيرة من القرفه المطحونه
- 4 ملاعق من عصير التفاح
- ملعقه كبيرة نشاء
طريقه التحضير
- مدي عجينة البف باستري على سطح مرشوش طحين لسماكة متوسطة ثم انقليها لصينية الباي
- اصنعي ثقوبا بالعجينه بواسطه الشوكه
- احتفظي بجزء من العجينه لتنزين الوجة
- اخلطي التفاح مع التمر في قدر علي نار متوسطة و اضيفي القرفه و عصير التفاح و خففي النار و قلبي الخليط لمدة 15 دقائق حتي يطرى التفاح و تخرج السوائل
- اضيفي النشاء و قلبي لمدة 3 دقائق حتي يتماسك الخليط
- وزعي خليط التفاح و التمر علي العجينه في الصينيه
- شكلي العجينه المتبقية علي شكل شرائح و غطي بها وجة العجين بشكل متناسق
- ادخلي الصينيه الفرن علي حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتي تتحمر و تصبح ذهبيه اللون و قدميها ساخنه الي جانب ايس كريم الفانيلا حسب الرغبه
اترك تعليقا: